-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћамулечка1983

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2011
«аписей: 416
 омментариев: 6164
Ќаписано: 9304

‘аршированные шампиньоны

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 12:46 + в цитатник

CIMG3012 (1) (621x466, 92Kb)
я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. ¬от хочу поделитьс€ с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Ёто блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.
 оличество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.
‘арш: на 8 крупных грибочков - 2 ст. ложки отварного риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез дл€ заправки, сыр 150гр, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.
ќт грибочков нужны только шл€пки, которые мы будем фаршировать. »х мы чистим, аккуратно отсоедин€ем ножку. Ўл€пки кладем в кип€щую, чуть подсоленую воду, и через 3 минуты вынимаем на тарелку.
√отовим начинку: мелко режем лук, трем морковку. ќбжариваем лук, к нему добавл€ем морковку и чайную ложку сливочного масла, пассеруем до тех пор, пока они не станут м€гкими, не забываем солить и перчить по вкусу.  ак только лук и морковь дойдут, смешиваем их с двум€ ложками отварного риса и заправл€ем майонезом. ѕопробуем, должно быть очень вкусно))) Ўл€пки грибочков выкладываем в посуду дл€ запекани€, немного смазав ее растительным маслом. луково-морковно-рисовый фарш кладем в каждый грибочек с горкой, сверху капельку майонеза и ломтик сыра. ќтправл€ем это все в духовку, разогретую до 150 градусов, на 8-10 минут, и сочные, восхитительные фаршированные шампиньоны готовы. ѕри€тного аппетита)))

 

–убрики:  кулинарные рецепты.
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ѕусто-тут   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 12:54 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 15:19ссылка
ѕќ∆јЋ”…—“ј.
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 13:26 (ссылка)
—пасибо, ћашенька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 15:19ссылка
Ќј «ƒќ–ќ¬№≈!
_White_tea_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 14:35 (ссылка)
€ обожаю грибы но шампиньоны из них почему-то меньше))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 15:19ссылка
ј я Ѕ≈Ћџ≈ Ќ≈ “ј  ЋёЅЋё,  ј  Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ)))
 олпакова_ћаша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 16:22 (ссылка)
ќчень люблю такю закуску! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 17:35ссылка
Ќј «ƒќ–ќ¬№≈!
Pandora1964s   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 16:53 (ссылка)
ћјЎ≈Ќ№ ј –≈÷≈ѕ“»  ѕ–ќ—“ќ —”ѕ≈– «јѕ»—јЋј —≈Ѕ≈ Ѕ”ƒ” √ќ“ќ¬»“№!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 17:36ссылка
 ”Ўј… ћќя ’ќ–ќЎјя))) ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј.
нармина_насруллаева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2012 г. 22:40 (ссылка)
Ќадо готовить!!!! ѕри чем срочно! Ќе пробовала грибов после родов...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“5959595959   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћа€ 2012 г. 08:58 (ссылка)

ƒќЅ–ќ≈ ”“–ќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку