-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка1983

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 416
Комментариев: 6164
Написано: 9304

курица в конвертике

Среда, 14 Марта 2012 г. 18:54 + в цитатник

курица в конвертике (631x480, 49Kb)
В нашей, теперь уже огромной, семье это блюдо пользуется успехом, получается нежным и вкусным. Приготовление этого блюда не занимает много времени и не требует огромных хлопот, поэтому я готовлю его своим мужчинам часто.
Для приготовления понадобится: пачка слоеного теста (две пластинки), 300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек), 1 морковь, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, специи для курицы, соль и перец - по вкусу.
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) : нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
на тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке. Минут через 25-30 блюдо готово. Обязательно попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита!!!

линия розовая (460x73, 20Kb)

Сейчас очень много людей болеет раковыми заболеваниями. Болезнь эта очень страшная. Но наша медицина нашла способы, как бороться с этой болезнью. Лечение рака лимфоузлов возможно, если обнаружить его на ранних стадиях. Не стоит опускать руки, нужно бороться за жизнь и делать все возможное, чтобы жить еще много лет.

Рубрики:  кулинарные рецепты.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям



Пусто-тут   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 19:02 (ссылка)
вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 20:01 (ссылка)
Умничка, когда же Вы всё успеваете , спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 20:02ссылка
приятного аппетита. Не знаю, сегодня вот с подглазинами хожу(((
katrin171   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вы правда молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С_а_н_а_я   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 22:03 (ссылка)
Начинку, в смысле - сырую внутрь класть?.... А она проготавливается за 25 минут?...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 22:28ссылка
она же сначала маринуется, а потом уже и в духовку. Шашлык же мы тоже сначала замачиваем.
SMariha   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Yuopsdjkjgk   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:29 (ссылка)
ммм)))
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:12 (ссылка)
Классный рецептик. Машенька, а это тесто продаётся в магазине???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:14ссылка
да!!!!Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:19ссылка
А начинку, не надо обжаривать( морковь, лук, курица всё в сыром виде)??? Извини что я так дотошно спрашиваю, меня заинтересовал твой рецептик!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:21ссылка
Все в сыром виде. Курица как бы маринуется. Я обычно делаю утром, а ближе к вечеру готовлю.
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:27ссылка
Спасибочки.............
Мамулечка1983   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:28 (ссылка)
делаю начинку утром я имею ввиду)))
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:04 (ссылка)
А начинку жарить или нет??? Отличный рецепт!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:09ссылка
нет, жарить не нужно.
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:10ссылка
Ого!! И за 25 минут правда готово??? Здорово!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:12ссылка
Она же маринуется сначала в этом всем. Я с утра замачиваю, а к вечеру готовлю Шашлык же тоже быстро готовиться
Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 08:49 (ссылка)
Вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
- (500x443, 376Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку